Согласие на обработку персональных данных физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.rnd-advokat.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, пользователь дает свое согласие ИП Новикова О.К (ИНН 616706842115) (далее — Компания), которая расположена по адресу 344019, г. Ростов-на-Дону, ул. Советская, дом 3, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав Компании; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Компании или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Задайте вопрос юристу

Уважаемый посетитель сайта юридической компании Истина.

Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, Вы можете задать его, заполнив свои контактные данные и описать суть Вашей проблемы.

Мы обязательно ответим на Ваше сообщение в ближайшее время.

Часто бывает так, что сложившаяся жизненная ситуация требует оперативного вмешательства профессионала. Это происходит в любой сфере - в строительстве и на производстве, в лечении и в воспитании детей. Соблюдение законов и следование их принципам также требует обширных знаний и опыта. Обращайтесь к нам за бесплатной консультацией и мы постараемся помочь Вам избежать потерь.

Спасибо за потраченное время на нашем сайте

Новости и Статьи


Оформление банкротства

Подробнее

Возврат билета

Подробнее

Нотариусы бесплатно зарегистрируют сделки с квартирой в Росреестре

Подробнее

Как проверить документы перед покупкой квартиры

Подробнее

Запись на бесплатную консультацию к юристу

Подробнее

Как взыскать алименты

Подробнее

Изменение тарифа по ОСАГО.

Подробнее

Увеличился список товаров, которые сложнее вернуть из-за недостатков

Подробнее

Видеонаблюдение для личной безопасности

Подробнее

Возврат страховки при долгосрочном погашении кредита

Подробнее

Брачный договора, как составить

Подробнее

Юридические услуги

Наши успехи

Дело от 21 июня 2017 г

Земельный спор и поддельные документы

Подробнее

Дело №2-3995/17

Возврат навязанной страховки по кредиту в судебном порядке.

Подробнее

Дело от 10 июня 2015 г

Приватизация жилплощади общежития

Подробнее

Дело №2-563/19

Признание прав собственности

Подробнее

Дело от 26 марта 2019 г

Взыскание средства за туристическую путёвку

Подробнее

Дело № 33–8874/2019

Взыскание неосновательного обогащения

Подробнее

Дело № А07-4566/2019

Взыскание задолженности по договору поставки

Подробнее

Дело № 2-4094/2018

Дело о выселении отчима из квартиры.

Подробнее

Дело № 5-2-216/2019

Возврат водительского удостоверения.

Подробнее