Согласие на обработку персональных данных физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.rnd-advokat.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, пользователь дает свое согласие ИП Новикова О.К (ИНН 616706842115) (далее — Компания), которая расположена по адресу 344019, г. Ростов-на-Дону, ул. Советская, дом 3, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав Компании; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Компании или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Задайте вопрос юристу

Уважаемый посетитель сайта юридической компании Истина.

Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, Вы можете задать его, заполнив свои контактные данные и описать суть Вашей проблемы.

Мы обязательно ответим на Ваше сообщение в ближайшее время.

Часто бывает так, что сложившаяся жизненная ситуация требует оперативного вмешательства профессионала. Это происходит в любой сфере - в строительстве и на производстве, в лечении и в воспитании детей. Соблюдение законов и следование их принципам также требует обширных знаний и опыта. Обращайтесь к нам за бесплатной консультацией и мы постараемся помочь Вам избежать потерь.

Спасибо за потраченное время на нашем сайте

Новости и Статьи


Как проверить документы перед покупкой квартиры

Подробнее

Будущее профессии юриста

Подробнее

Использовать спецдекларации для возбуждения дел запретят законодательно

Подробнее

Оформление загранпаспорта

Подробнее

Как развестись в загсе

Подробнее

Нотариусы бесплатно зарегистрируют сделки с квартирой в Росреестре

Подробнее

Увеличился список товаров, которые сложнее вернуть из-за недостатков

Подробнее

Оформление банкротства

Подробнее

Закон о суверенном интернете

Подробнее

Видеонаблюдение для личной безопасности

Подробнее

Юрист по земельным делам

Подробнее

Верховный суд РФ решил, кто ответит за налоговые преступления

Подробнее

Как взыскать алименты

Подробнее

Как развестись через суд

Подробнее

Возврат страховки при долгосрочном погашении кредита

Подробнее

Суперсервисы заменят гражданам общение с чиновниками

Подробнее

Порядок начисления пеней по транспортному и земельному налогам с 2021 года

Подробнее

Запись на бесплатную консультацию к юристу

Подробнее

Изменение тарифа по ОСАГО.

Подробнее

Потерял паспорт

Подробнее

Брачный договор, как составить

Подробнее

Возврат билета

Подробнее

Юридические услуги

Наши успехи

Дело № 5-2-216/2019

Возврат водительского удостоверения.

Подробнее

Дело № 2-4094/2018

Дело о выселении отчима из квартиры.

Подробнее

Дело от 21 июня 2017 г

Земельный спор и поддельные документы

Подробнее

Дело №2-3995/17

Возврат навязанной страховки по кредиту в судебном порядке.

Подробнее

Дело №2-563/19

Признание прав собственности

Подробнее

Дело от 26 марта 2019 г

Взыскание средства за туристическую путёвку

Подробнее

Дело № 12-55/2019

Возврат водительского удостоверения

Подробнее

Дело № А07-4566/2019

Взыскание задолженности по договору поставки

Подробнее

Дело № 2- 400 /2019

Взыскание денежных средств по расписке

Подробнее

Дело от 10 июня 2015 г

Приватизация жилплощади общежития

Подробнее

Дело № 33–8874/2019

Взыскание неосновательного обогащения

Подробнее

дело № А53-41690/2018

О взыскании убытков в размере 301 449 руб. 41 коп.

Подробнее